Нерешительность

Цепи легкости пера,
Там, где все решает разум,
Задыхаясь и скользя,
Как по лунному лучу.
Эта тонкая игра
Меж согласьем и отказом
Это нежное "нельзя"
На границе у "хочу"
Лентой финиша рассвет,
Утра свежести касанье.
Предрассветная звезда
Голубая, как слеза.
Губы тихо шепчут "нет"
Но в душе огонь желанья.
Значит, завтра ночью "Да!"
Я решусь тебе сказать.


Рецензии