Кто она
Размышляя о печали,
Кто стремится вне куда,
Что бы встретилась она,
И открыла те врата,
Что скрывают правду сна.
Сможет только лишь она
Разгадать секреты сна,
Не погибнув от безумства,
Донести ответ туда,
Где не вспомнит никогда
Для чего его искал
Тот, который заказал,
Не осмелился, не внял.
Так зачем же так искал?
Свидетельство о публикации №101091800357