Снова из боли...

            *    *    *

   Снова из боли
   соткано Слово
   Духом насыщено.
   Тянутся нити
   вещих со-бытий
   милостью к нищему.

   Мудрость простая
   Свет раздавая
   ровными волнами,
   Тело сплотила
   кровною силой ~
   вольно ис-полнила

   Чистая жертва
   вырвет у смерти
   жало безгласное
   Сказ изначальный
   лечит лучами
   яд лживой зависти.

   Гордость не примет
   Сущее Имя —
   станет безликою
   Только убогих
   славит Любовью
   Радость великая.

   Январь  2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.