Ты изменилась. подруге

Была ты подругой, моим идеалом...
Но что же случилось? Что с тобой стало?
Ни уж-то ли жизнь так изменилась?
Или...быть может...ты сильно влюбилась?
Нет, я не думаю...это вовсе не так!
Виною всему совершенный пустяк:
Твой лишь характер виною всему.
Может простой он, но я не пойму.
Ты, как погода, меняешься вдруг;
Как ураган разгоняешь подруг;
То снова смех, как проблески света,
Как лучик солнца из темного неба.
Нет, не друзья, ты сама виновата.
Да, были ссоры с ними когда-то...
Но ведь любовь, как и дружба, всегда
Требует жертв, ты же знаешь сама!
18 сентября 2001г.


Рецензии
у меня есть почти одноименное стихотворение. Оно совсем о другом, хотя что общее есть. В любом случае любовь и дружба совместимы, проверено.

Skapi   24.09.2001 20:01     Заявить о нарушении