не так

Туман... Нет ! Пыль...
СлЈзы небытия сочатся
              из раны.
Осколок мысли...Взгляни !
Взгляни в себя...
Призрак надежды -
    - тень поражения...
На небесах - ничто...
Боги в бреду,
 в пьяном веселье убивают любовь.


Рецензии
i probably know about what u say
but believe me, it is hard to find the right way

Looser   30.09.2001 03:19     Заявить о нарушении