Ночью
Сжигающие крики подсознания.
Терзают мысли, словно воды снасть,
Как кандалы на раненном признании.
Я вся сейчас – огромный ласки плен:
Огонь по венам, и в висках удары.
И мёртвый взгляд иссиня-чёрных стен
Тебя зовёт, но от меня скрывает.
Злорадно смотрит в щёлку грусть-луна,
Ворчит и шепчет заклинанья ветер.
И в эту ночь мне страшно: я одна.
И только звёзды с сожаленьем светят…
Свидетельство о публикации №101091800328