Нарыв остервенелой скуки

В любви остервенел,
И к ней самой, наверно тоже,
Стервятник все зверел,
На что ж это похоже?

Куражилась мольба,
Летев снарядом в сердце,
А ты ждала, ждала, ждала,
На самом Лобном месте.

Когда раздался взрыв,
Сквозь едкий дым приснились руки,
Мне принесли нарыв
Остервенелой зрелой скуки,

И терном отхлестав,
Себя по ягодицам,
Я стерву отпустил., став
Равнодушным к женским лицам.

Но был чертовски рад,
Когда на Лобном месте,
Сквозь едкий  дым и смрад,
Увидел я тебя с любовью в сердце.

Снаряд, попавший в цель,
Был следствием победы,
Когда ударил хмель,
Стервятниковой веры.

И полетел, герой,
Неровно и качаясь,
Пусть был короткий сбой,
Но я ведь исправляюсь.

Мне нужен только миг, и я с тобою,
"Стервятник милый мой"-вдруг слышу за спиною,
Неужто пролетел, но возвращаться,
Примета так плоха.Не будет счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.