Любовь с первого взгляда

чужие лица, чужие руки.
в толпе мы ищем с тобой друг друга
имен не знаем и внешность тоже,
но вдруг заметим среди прохожих.
в улюбку губы, и сердце рвется,
и песня счастья в душе поется.
искали, ждали, ходили рядом,
а жизнь решилась одним лишь взглядом.
лицо родное, родные руки, -
мы наконец-то нашли друг друга.
мы вместе - счастье, разлука - горе.
нам светит солнце, нам шепчет море.


Рецензии