БЛ...

Критические дни ей не дают покоя.
От липового счастья устала так она.
Она не ищет скорби, она не ищет власти
И ей нужна одна лишь тишина,
Ну и еще немного страсти,
Которая бы вывела ее из сна,
Что обволок ее во время смертной казни,
Той, что на миг всего отдалена...


Рецензии