Когда надежды больше нет
Когда надежда умирает,
И на пороге сотен лет
Мечты сквозь пальцы утекают.
Когда не греет солнца лучик,
Один стоишь и смотришь вдаль,
Над головой белеют тучи,
А на душе моей печаль.
Во что я верил - все пропало.
Ну почему случилось так?
Такая жизнь уже достала,
И сам себе не друг, а враг.
Но на душе царит порою
Мне непонятная тоска.
И я не знаю, что со мною,
И жизнь на вкус теперь горька.
Слова бездумные на ветер,
Что растворяясь в тишине,
И я один на этом свете -
Никто не вспомнит обо мне.
Забыт, как камень у дороги,
Холодный вечно, одинок.
Неведомы ему тревоги,
А вместо сердца лишь песок.
Потрескан, сух, обласкан ветром,
Один, как я, остался он.
Случилось что-то этим летом,
А может просто я влюблен...
Свидетельство о публикации №101091800261