Cебя разменяю на тысячи листьев...
Вдали потерявших покой.
Макаю в пространство безумные кисти,
И в небо вплетаюсь строкой.
Себя разменяю на воздух и ветер,
На шёпот смиренных стихий,
На поиски смысла в утраченном лете,
Где звёздами пишут стихи.
Себя разменяю. Я жизнь отменяю
До боли рожденья в себе.
Понятие смысла с лихвой применяя
К слепой и нелепой судьбе.
Свидетельство о публикации №101091800260