Быть одной интересно

Для себя ведерко мороженого.
И со временем не осторожничаю.
Не разговаривай со мной участливо:
Я свободна и этому счастлива.

Первая метель – снеженка,
Нежданная капель – беженка.
Я скажу тебе честно:
Быть одной интересно.
15.09.01.


Рецензии