Встреча наедине

Чувства выразить так сложно.
Что ты делаешь со мной?
Удержаться невозможно.
Я так счастлива с тобой.

Осторожно, нежно, чутко
Ты целуешь мне глаза.
Я забудусь на минутку,
Пусть откажут тормоза.

Улетим вдвоем беспечно
В наш придуманный мирок.
Пусть продлится вечер вечно...
Вместо крови в жилах ток.

Звуки музыки и звезды.
Ты так близко...Ты со мной.
На глазах от счастья слезы,
А в груди от чувства боль.

Этот вечер канет в вечность.
Он-история уже.
Значит снова будет встреча
Нас двоих наедине.

Значит снова звезды скроют
Этот маленький секрет:
Как в машине мы с тобою
Забывали целый свет.


Рецензии
"Улетим вдвоем беспечно
В наш придуманный мирок..."

Я согласная!!!

Алеся Ошмянская   03.12.2002 10:58     Заявить о нарушении
Вертолет имеется? :))))

Крутое Пике   04.12.2002 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.