Женщине, Которая Поёт к А. Пугачёвой 990415

                Велик Господь в своих делах
                неповторим и совершенен!

Она из тех, чей гений совершенства
Диктует дЕйство сердцу и руке,
С ней счастье быть, глядеть её - блаженство,
Мечтать о ней - парЕнье в высоте!

Она из тех, явЯ кого Всевышний,
В содеянном свой гений превзошёл,
И в неги мир, твореньем опьянИвшись
От дел земных, похоже, отошёл!

Она из тех, кому царицы титул
С рожденья означАют небеса,
И свежесть лилий нИжут на ланиты,
И прелесть звёзд наводят на глаза!

Она из тех, кому в осаде взглядов
До входа в рай пристало пребывать,
И величаво, со Времён Эллады
Судьбой и смертных и... богов повелевать!

Она из тех.., но кто же это, право?!
Афина, Афродита, Арта... кто? -
Всё ниже! - то... божественная Алла!!!
Склонитесь ж и приветствуйте её!

15.04.1999


Рецензии