Близнецовой Обезьянке

Как в твоей маленькой душе
Живут безумные торнадо?
Ты сладко спишь, а ей уже
Чего-то безнадёжно надо!

Ты так печалишься порой,
А через миг опять смеёшься…
Воздушный человечек мой,
С тобою просто невозможно!

То горяча, то холодна,
То мечешься, как тигр в клетке.
И даже не боишься Льва,
Свисая Обезьянкой с ветки.

Я не могу порой унять
Твои порывы и желанья,
Но что тебе могу я дать,
Меркурианское созданье?

Мы неразлучны. И вокруг
Мне не найти другой такой же.
Ты – лучшая из всех подруг,
И на меня ты так похожа…

…Ты – отражение меня,
Ведь ты – моё родное Я


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.