Твой взгляд

Я не спать пришёл в этот мир
Я пришел, чтоб тебя любить
Я пришел,чтоб хотеть и страдать
Я пришел, чтобы понятым быть.

Я пришел, чтоб испить до дна
Я пришел, чтоб сгореть дотла
Я пишел, чтоб светить в пути
Я пришел, чтоб весь путь пройти

Я уйду - а за мною свет
Я уйду - не идите вслед!
Я зажгу огонёк в ночи
Я душе прикажу: молчи!

Я ушел...Вместо света мгла.
Я ушел...Мой костер - зола
Я ушел. Мне нельзя назад.
Позади - равнодушный твой взгляд...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.