Я не могу без тебя 3

Я не могу без тебя, слышишь?
Но ты где-то рядом, я это знаю.
Я даже чувствую, как ты дышишь.
Я даже голос твой ощущаю.
Мне без тебя никак в этом мире.
Я без тебя не существую.
Клеткою стала мне наша квартира.
Дни без тебя проходят впустую.
Знаешь, мне кажется я ненормальный.
Я разговариваю сам с собою.
Псих я, наверное, потенциальный.
Если вдруг спросят, я это не скрою.
Я целый день уже думами маюсь.
Всё решено. Нету возврата.
С жизнью я быстро сейчас расчитаюсь.
Ей я отвечу:"Сдачи не надо!"
Ванна с водой ждёт остывшее тело.
Бритва в руке. Нету сомнений.
Я по дороге иду к тебе смело.
Это последнее из решений...


Рецензии
Ммм.... как больно....
...... Как знакомо...

Обратила внимание, как давно Вы на Стихи.ру...

Ната Антония   17.01.2007 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.