Начало...
стихом сотворенным,
прикоснусь свечой
к облику влюбленном.
Прокричу во тьму,
взгляд не отведу,
я возьму рукой
призрак легкий твой.
Фразы размечтались
легкими стихами...
"Я люблю тебя", -
ветры прошептали.
Свидетельство о публикации №101091800165