Ночами думаю я о тебе...
О тебе, далёком и потерянном.
Потерянном для меня.
Потерянном навсегда.
Как моё сердце найдёт тебя
В пустоте ушедших дней,
С каждым новым днём,
Без тебя всё трудней.
Я горю огнём,
А огонь всё сильней.
Ты вернись ко мне милый.
Дорогой и любимый.
Без тебя мой родной,
Без тебя нелегко.
Ты сейчас не со мной,
Ты сейчас далеко.
Свидетельство о публикации №101091800150