Косьма о дороге

На вопрос, что протяженней: путь или дорога?
Ответсутвуй ? дорога. Ибо путь конечен, так как имеет цель, по достижении которой старый путь заканчивается, и начинается новый.
Дорога же краев не имеет, смысл ея ? в прохождении.
Дорога жизни состоит из множества отрезков путей  к целям. Чем больше таких отрезков, тем она  протяженней и утомительней.


Рецензии