Знакомство
Иду одна, не ведая пути.
То выйду вдруг на шумный перекресток,
То заплутаю так, что не найти.
Остановлюсь на чьем-нибудь пороге,
Продолжу путь. Шаги мои легки.
Иду и покупаю по дороге
Опасные для жизни пирожки.
Свидетельство о публикации №101091800142