Сту-

Сту-
чится в окошко,
су-
чит ножками, плачет
кошка, бедная кошка!
Свер-
нулась в калачик,
спит в сбитом прицеле:
лапки кверху,
а осень
при-
мыкает не к телу...

Буду ждать тебя восемь,
девять часов сквозь-песочных
гиблых...
Просится просинь
в электронную почту... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.