Виноват

смотрю на все отсутствующим взглядом:
я вновь одна, опять тебя нет рядом.
ты вновь ушел, опять меня оставил,
скучать, рыдать, кричать меня заставил.
я бошкой о стенки, может сдохну?
засну, умру, скопычусь и засохну.
и пусть тогда ты будешь виноватым
в слезах лежать с моей могилой рядом.


Рецензии