Живу тобою

стуачт колеса, мелькают окна.
мы расстаемся с тобой на долго.
мы расстаемся и нет возврата
к тому что было у нас когда-то.
ты улыбнешься мне с темной фотки
опять запоют больные нотки.
живу тобою, хоть ты не рядом
читаю письма и слезы градом.
устрою пытку себе под вечер
и снова вспомню с тобою встречу.
заря захочет с утра разлиться
засну, и снова ты будешь сниться...


Рецензии