Без тебя

без тебя моя жизнь опустела,
охладела постель и душа,
ведь с тобою одним я хотела
жизнь до гроба пройти не спеша.
мы с тобой так счастливы были,
мы ни в ком не нуждались с тобой...
мое тело тебя не забыло,
те касания нежной рукой.
ты опять мне сегодня приснился:
я бежала к тебе через сон,
не успела, твой образ разбился
о будильника утренний звон.
я тебя вспоминаю, скучаю,
я молюсь о тебе перед сном.
будьте счастливы: ты и другая,
а ко мне придет счастье потом.


Рецензии
Придет, обязательно придет, ты только не теряй надежду!
Красиво, особенно про сон.
Желаю успехов!

Kisya   18.09.2001 01:31     Заявить о нарушении