За всё сполна плачу

ЗА ВСЁ СПОЛНА ПЛАЧУ…
(Пародийный ответ-тост Владимиру Г.)

Так выпьем за удачу,
За то, что по плечу,
Живу, творю, не плачу,
За всё  сполна плачу!
* * *
Творцу и палачу!..

(CUIUY)


Рецензии