Чужой
Однажды осознать - чужой!
И чувства нет - привычка, жалость,
И дети - жертвы нелюбви такой...
Бежать бы надо - не пускает, -
"Вот дети вырастут, тогда".
И сердце боль не отпускает...
И нет любви, лишь пустота...
Еще тянусь душой "Быть может?.."
Но нет ответа. Тишина...
И знаю, чувствую всей кожей
Любви уже не будет. Лишь война...
Свидетельство о публикации №101091700077