ЦЕЛЬ Лукьяновой Наталье

Она пронизывает меня насквозь, разрывает на мелкие кусочки
Потом разлетается шумным роем ос, падает буквами в эти строчки
Я чувствую тебя, несмотря на расстоянье и время
Я обниму тебя крепко и закружу до забвенья
Я поцелую нежно и посмотрю в твои глаза
Всё это будет, я это знаю, я люблю тебя.

15.09.2001г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.