Ветер бродяга в безумии ночи

Ветер бродяга в безумии ночи
Уносит последнюю каплю надежды
Уходят дороги в холодной постели
На улице в бездне цыганская песня

И пламя костра рожденного в страхе
Случайного вечного горестный срыв
И ветер срывающей маску со страсти
Несет по асфальту избитую жизнь

И рвутся забытые песне из пламя
И ветер бродяга в безумие ночи
Уносит последнюю каплю надежды
Уходят огни фонарей на дороге


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.