Убита старая шлюха
носительница высокой морали
владелица казино и борделя
построившая больницу и приют для умственно неполноценных
убита прямо на улице
малозаметным прохожим
совершенно темной личностью
спрятавшей лицо под полями шляпы
убита ударом в висок
внезапным и неотвратимым
путаны надели черное
официальные лица надели скорбные лица
клиенты сняли шляпы
радуются только умственно неполноценные
да благочестивые жены изредка сверкнут торжеством своего превосходства
как стало тревожно
как стало спокойно
оперативные органы заявили что отыщут убийцу
представитель крыши сказал что сотрет его в порошок
что отыщут и что сотрут несомненно
как несомненно и то что это будет совсем не тот человек
который убил старую шлюху
пойду и я
положу свой цветок к подъезду желтого дома
и поставлю свечку за упокой
той которая уже никогда не встанет
Свидетельство о публикации №101091700411