Звездная пыль

Звездная пыль - тысячи брызг
Слложат в смятении волосы,
Свет от звезды - яркосолнечный хлыст -
Глаза - отражение Кроноса.

Падаю, в душу врастая Карпатами...
Помнишь, так же влюблялись когда то мы?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.