3 дня

Мертвецы притворились спящими.
А мне снятся сны вещие.
Люди смотрят на нас и говорят: они пропащие.
А мы их давно послали к лешему,

Послали к черту, послали нафиг,
Небо черное, солце плавится.
Зведы падают - небо ранено.
Умираю я ярким пламенем.

Не хватило искры, чтобы погаснуть.
Не хватило слов помолчать немного.
Мы читаем газеты, но это напрасно -
Не в них зашифрована наша дорога.


Припев:
Когда мне до смерти останется 3 дня,
Я прочитаю эту книгу от начало до конца,
Я начиню себя тротилом и смешаю водку с пивом,
Поцелую мертвеца.
Я начиню себя взрывчаткой и намажу губы сладким,
Вспомню ваши имена...


Сны приходят и уходят,
А страх остается с тобой всегда.
Вчера ты продал за бесценок свободу,
Сегодня сидишь в плену у греха,

В плену у мысли, в плену у зла.
С моря брызги прямо в глаза,
Прямо в зрачки соленой водой.
Не спасли очки - быть тебе вдовой.

Быть тебе той, кто верит звездам,
Что они исполнят любое желание.
Ты найдешь эту книгу у меня на полке -
Автор неизвестен и она без названия...


Рецензии