Забыть. Не думать о тебе...

Забыть. Не думать о тебе,
Не верить взглядам и движеньям.
И в этой призрачной борьбе
Повсюду видеть отраженье
Тебя: в весенних снах Москвы,
В июньских грозах, страстных, гулких,
В огне желтеющей листвы
И в тихих зимних переулках.
Не думать. Не мечтать. Не звать.
Не плакать тихо вечерами.
И только ждать, безмолвно ждать,
Прижавшись лбом к оконной раме.
И видеть тени чьих-то снов,
Мечтать, что время все залечит…
И слышать эхо тихих слов:
«Любить и помнить вечно. Вечно…»


Рецензии
Очень понравилось!!!

Белая Тень   03.09.2005 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.