Считалка

Раз
Два
Включают электрошок.
Три
Пять
Взрывает сетчатку ток.
Шесть
Семь
Зажмурившись повторяю
Восемь
Тихонечко умираю.
Раз
Два
Маска у рычага.
Три
Пять
Лужей разлиты слова.
Шесть
Семь
Кричу я: не надо!
Десять.
Но Чужие все рядом.
Раз
Два
Отсчет.
Четыре
Плачу я счет.
Девять
Сбиваются цифры
Десять
О все мои рифы.
Раз
Два
Шепот: "Прости!"
Я снова считаю
До десяти.


Рецензии