Мы часто тоскуем по небу

Мы часто тоскуем по небу
По звездам в прозрачной воде
Мы часто уходим с рассветом
Оставив три слова судьбе

Мы стремимся сбежать от разлуки
И от вечного холода слез
Мы часто не верим подруге
Имя чье произносим без слов

Мы бежим и прячемся где-то
Словно дети что в Рождество
Боимся яркого света
Что дарит порой тепло

Мы часто тоскуем по небу
По звездам в прозрачной воде
Мы просто уходим с рассветом
Оставив три слова судьбе


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.