С приветом...

С приветом после лета...
Топили в воде света...
На дне зелёного паркета...
Ответа...

**************************

И я туда же...по привету...
по морю...заскучала скорбно...
невыносимо литься свету...
Когда тепло - тепло...упорно...

Ты ловишь пальцами термометр...
И клочья воздуха немого...
Кто больше его силы словит...
Тому зимой не будет плохо...

Летит и время, как тот ветер...
Съедает мелочи дневные...
И верю я, что к ночи светел
Ко дню в тепло мой путь уныний...

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.