во сне приходят те, кого любил

1.  В зеленой форме по бараку я хожу,
     В зеленой форме на плацу я марширую,
     Я что-то глубоко в душе своей ношу,
     И это что-то я в стихи сейчас рифмую.

2. Мы добровольцы все- никто сюда не гнал,
             Мы сами выбрали- сыграли, как сумели,
    Суровых будней напряжения накал
    Не все выносят- иль выносят еле-еле.

3. А где-то девушки не носят униформ.
    Идут по улице, коленками сверкая,
    И где-то по утрам нас не тревожит горн,
    Сержантов нет, и жизнь совсем другая.

4. Но ничего, через горнило мы пройдем,
             И будем сильными, мудрее, чище, выше;
    Но по утрам, когда сержант орет "Подъем",
    В глазах круги, и чуть-чуть клинит крышу.

5. Ну а во сне приходят те, кого любил,
    Меня целуют и руками обнимают.
    Девченки- на кого был зол -я вас простил,
    Во сне я вас люблю и вспоминаю.


Рецензии
А что сержант - это так страшно?))

Craizy   03.04.2003 12:36     Заявить о нарушении