Романс

Не грустите моя кареглазочка,
Желтой розы воздушный бутон.
Словно добрая фея из сказочки,
Вы влетели ко мне на балкон.

И глаза мне затмили сиянием,
Неземным, словно звезды в ночи.
Опускаю глаза в покаянии,
Но сквозь веки пронзают лучи.

Ваша нежность и звуки искристые,
Словно теплый бессмертный елей.
Разорвали мне сердце, как выстрелом,
Среди желтых осенних алей.


Рецензии