Блестит небесная роса

Блестит небесная роса,
Купаясь в теплых травах лета.
Зари прозрачная слеза,
Подруга утреннего света.

Играет на устах травы.
Сбегая в звонкие капели.
Не потерять бы головы
От этой божьей акварели.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.