Пусть счастье снова снится

Идет снежок – водоворот
И так проходит целый год,
Идет снежок, кружится,
Тебе твой милый снится.
Во сне ты слезы льешь ручьем,
Но эти слезы не причем.
И в этом странном, страшном сне
Все мысли будут о тебе.
Закружит их водоворот
Мирских и будничных забот…
Так каждый день – зову, зову,
Пусть сны все будут наяву!
И поцелуями во тьме
Сверкают звезды в вышине.
И так уже из века в век,
Кто – ангел ты иль человек?
Идет снежок – водоворот
И так проходит целый год,
Идет снежок, кружится,
Пусть счастье снова снится!

22.12.97г.


Рецензии
Снежок пройдёт ,
вода уйдёт,
а он он тихонько подойдёт ,
и к твоему плечу прильнёт
Тронут......

Berg Stan   17.09.2001 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
мне очень приятно получить такой отзыв..
:))

Лазорька   18.09.2001 12:16   Заявить о нарушении