Ах, как больно...

Ах, как больно - вы слышите? - плакать
Ни о чем и почти ни о ком,
Проклиная дождливую слякоть
И осеннюю муть за окном,
Как вонзаются дротики-листья
В - не отдернуть! - ладони мишень,
Как ползут вдоль извилин не мысли,
А бездарная россыпь клише,
Как закатом изрезаны плечи -
Злого солнца последняя блажь -
И душа, вольнорожденный кречет,
Улетает на ведьмин шабаш…
Ненасытное - волчее! - сердце
Ребра гложет, ломая клыки:
Мы одно с ним, а, значит, не деться
Никуда мне от волчьей  тоски.


Рецензии
...
без коментариев..,

Муза Огня   06.12.2003 15:37     Заявить о нарушении