Иначе

               ***
                Все могло бы быть по-другому…
                Panterka
Было бы ведь все иначе!
Если б я не сказала тех слов…
Или если бы ты не поверил
И не принял их слишком всерьез…
Было бы ведь все иначе!


Было бы ведь все иначе.
Если б ты вдруг простил меня –
Если б чудо случилось однажды…
Если б ты увидел мои слезы…
Было бы ведь все иначе.

Было бы ведь все иначе…
Если б ты вернулся ко мне,
Улыбнулся, раскрыл объятья …
Если б ты попытался понять,
Было бы ведь все иначе?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.