*** Отлежу положенное снова...

Отлежу положенное снова
В клинике расколотых сердец,
Чтоб мне врач «Практически здорова»
Выставил диагноз, наконец.

Пусть тебя наивная другая,
Спрашивает, радость не тая,
Часто-часто глазками мигая:
«Нежная фиалка – это я?»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.