Я влюбилась в тебя навсегда!
Тонкий стан, золотистая кожа,
Голос ласковый, словно прибой.
Не пойму, на кого ты похожа.
Загораются ярким костром
Твои огненно-рыжие кудри.
Как мечтаю с тобою вдвоем
Я забыться в рассеяном утре!
Ты такая, как есть! Ты одна!
Пусть бываешь капризная очень,
Я влюбилась в тебя навсегда!
Я влюбилась в московскую осень!
Свидетельство о публикации №101091700251