*** Ты ушёл. Я осталась одна
Ты ушёл. Я осталась одна.
И украденным счастьем согреюсь.
В нашем доме стоит тишина.
Я уже ни на что не надеюсь.
Только жду жадных ласковых губ,
Рук чужих, не по твоему нежных.
Страсть чужая так манит! И губит,
Навсегда прогоняя надежду
Быть с тобой. Мы чужие давно,
Ведь ошибок любовь не прощает.
Ты ушёл. И, как в старом кино:
Ты - с другой, я - с другим. Что ж, бывает!..
12.11.95
Свидетельство о публикации №101091700247