*** Жизнь как часы бежит в ней стрелка

                Посвящается маме и папе.

Жизнь как часы – бежит в ней стрелка.
Есть циферблат часов и дат.
Жизнь – это круг, а ты в нем белка,
Порой крутиться не рад.

Куда бежим мы в вечной спешке?
Куда несет меня толпа?
Жизнь – это поле, где все пешки –
На одного короля.

Вернись домой всегда где тихо
И снова все вернется вспять.
Немало там хлебнул ты лиха
И хочешь дома поспать.

Там ждут тебя твои родные.
Они ждут тебя всегда.
И сразу раны залечили –
Мамы с папой глаза.

День за днем, за годом год,
Каждый миг уходит в млечность
И часов тяжелый ход
К ним любовь уносит в вечность.


Рецензии
"На круг назад поставив время жизни,
Чтоб прошлого ошибки зачеркнуть,
Я, не сумев понять свои же мысли,
Даю возможность сердцу отдохнуть..."
***
Мне нравятся Ваши стихи... Такие легкие и искренние.
Спасибо,

Подруга Ветра   08.07.2003 14:59     Заявить о нарушении
мне так приятно...
спасибо...

Мика Виетала   09.07.2003 15:32   Заявить о нарушении