Ушедший, ,, навеяно Головачевым

Ушедший в глубину Предвечных Числ,
Нашедший путь к Источнику Скоплений,
Разбуженный для торжества Вселенной.
Увидевший - Семь Способов Творить.

И плачет дух, скорбит душа в изгнанье.
Тень паутины оплетает мозг;
Я рвусь туда, где мы с тобой прощались,
Но плоть мешает мне войти в поток.

В коробке из костей, я словно птица;
И клюв погнут, и сломано крыло.
И эта опостылая темница,
Над тщетностью, смеётся уж давно.


Рецензии