Думай понемногу обо мне
Согревай теплом своих ладоней.
В этой темноте и тишине,
Кроме музыки, мы только двое.
Я тебя в объятиях держу.
Шепчешь ты легко и безнадежно:
"Милый, я тебя заворожу".
Прижимаешься сильней, так нежно.
Ты знаешь то, что жаждем мы - покой.
И я хочу еще побыть с тобой.
А когда безумные часы
Пролетят до часа расставанья,
Не растаться нам: край полосы,
Приближенье - вечно исканья.
Думай понемногу обо мне,
Сохраняй тепло своих ладоней.
Нам всегда в любой, любой стране
Где ни быть, мы - только двое.
Свидетельство о публикации №101091700201