Лебединая Песня Гимна Свободной России На Музыку М. И. Глинки

Я люблю Тебя, Моя Россия,
Храм Священный Мира и Труда!
Красотой Твоей и ПрАвой Силой
Я горжусь, Великая Страна!

Верю я в Твоё Предназначенье
В Высший Смысл Благих Твоих Идей,
В Подвиг Твой, Любовь и Всепрощенье,
В Светлый Путь Сынов и Дочерей!

Славься Символ Веры и Свободы,
Вечный Символ Торжества Добра!

Быть с Тобой и в счастье и в невзгоды
Я клянусь, Святая Русь моя!

20.12.2000


Рецензии