Захлебнувшийся закатом
Ночью была простая работа --
Он красил закаты, он красил восходы.
Он заворачивал горизонты,
Бросал каньоны по аризонам.
Дыханьем грел землю, расчесывал звезды.
Ну ... В общем, решал он сотни вопросов.
А после, утром рано вставая,
Бросался хмуро в давку трамвая.
Ехал, уставившись в одну точку,
О всем позабыв. Не помня ни строчки.
Свидетельство о публикации №101091700179